Карьерный марафон в Московском Политехе

«ХД РУС» возвращается в «Полиграфический Институт».
С27 ноября по 1 декабря в «Московском Политехническом Университете» прошёл «Карьерный марафон», основная цель которого создать пространство для встречи представителей бизнеса и науки с будущими профессионалами. Карьерный марафон ежегодно посещает более 2 000 обучающихся Московского Политеха, каждый из которых получает возможность профессионального развития и самоопределения. В рамках марафона студентов ждал недельный интенсив мероприятий, нацеленный на развитие их карьерного трека.

Организаторы марафона совместно с партнерами организовали для студентов выставку компаний, встречи с представителями крупных организаций, экскурсии на предприятия, предложения о вакансиях и демо-собеседования, увлекательные квесты и обширную программу полезных мастер-классов и тренингов.

Одной из площадок проведения стал Полиграфический Институт на ул. Прянишникова 2а, родной дом и Альма-матер большинства российских полиграфистов. Именно сюда и отправились представители компании «ХД РУС», чтобы поделиться с молодыми специалистами знаниями, накопленным опытом и обсудить в жаркой дискуссии, что ждет полиграфическую отрасль в будущем.
Руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга Андрей Слободчиков, который 30 лет назад сам сидел за партой в аудиториях Института Печати, рассказал о роли Полиграфии в современном мире, как она вошла во все сферы нашей жизни и заняла ощутимо важное место в ней.
Также компания «ХД РУС» приняла участие в выставке компаний-партнеров, на которой руководитель отдела персонала Марина Свиридова, рассказала деятельности компании, о миссии и целях HD RUS. В рамках марафона были анонсированы открытые вакансии, а заинтересовавшиеся студенты получили возможность заполнить анкету соискателя.

С полиграфическим взглядом в будущее,
Ваша команда «ХД РУС»