Промокод на бесплатный билет на RosUpack 2023

Уважаемые клиенты и партнёры!

Компания «ХД РУС» совместно с партнером компанией Masterwork Group (Китай) продемонстрирует в работе высекальный пресс для производства складных картонных коробок – Promatrix 106CS.

Promatrix 106CS имеет уникальное оснащение – систему оптической приводки MasterSet.

Полиграфисты, профессионально занимающиеся промышленным производством упаковки, могут по достоинству оценить все преимущества системы оптической приводки MasterSet. Приводка материала в прессе осуществляется по краю обрабатываемого материала, по меткам и по запечатываемому изображению. Такое решение позволяет экономить обрабатываемый материал, значительно увеличивая общую производительность машины.

Благодаря этой системе Promatrix идеально решает любые задачи по обработке как плоского картона, так и работ на микрогофрокартоне. А система Non-stop обеспечивает бесперебойную подачу материала.

На выставке RosUpack 2023 мы продемонстрируем на различных материалах работу машины Promatrix 106CS, а так же все преимущества, которые дает система оптической приводки MasterSet.
Запланируйте в своем календаре посещение стенда HD RUS на выставке RosUpack 2023, чтобы увидеть Promatrix 106CS в работе своими глазами.

Вырубная оснастка для проведения демонстраций Promatrix 106CS предоставлена лидером в области изготовления высекальной оснастки на российском рынке – компанией «ЛАЗЕРПАК».

Для получения бесплатного билета на выставку RosUpack 2023 воспользуйтесь уникальным промокодом: rsk23eEDBE

До встречи на стенде HD RUS!
Ваша команда «ХД РУС»