RosUpack, до встречи в 2025 году

Компания «ХД РУС» совместно с деловым партнером, компанией Masterwork Group Co., Ltd. (Китай), успешно приняла участие в 28-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2024, которая состоялась с 18 по 21 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

В этом году на стенде HD RUS & Masterwork была представлена новинка поколения drupa 2024 – фальцевально-склеивающая линия Diana Easy Plus 65.
Это не только идеальная машина для тех, кто только начинает работать в мире упаковки, но и эффективное дополнение к существующему оборудованию для профессионального производства упаковки. Представленная Diana Easy Plus 65 – это машина для работы с коробками от простых прямых до 3-х точечных с самоскладным дном, оснащенная системой отбраковки и контроля коробок по баркоду (штриховой код) и качеству клеевого слоя. Машина также обеспечивает быструю и удобную процедуру переналадки, удобный для пользователя интерфейс, привлекательный дизайн и высочайшие стандарты качества. Фальцевально-склеивающая линия Diana Easy Plus 65 способна показывать максимальную рабочую скорость 400 м/мин. И идеально подходит для самых разнообразных производственных задач.
Посетители выставки проявили большой интерес к демонстрации возможностей новой линии Diana Easy Plus 65 и её работе на максимальной скорости. В рамках выставки были проведены презентации на следующие темы:
  • максимальная производительность при изготовлении промо упаковки с самоскладным дном;
  • максимальная производительность при изготовлении фармацевтической упаковки;
  • производство фармацевтической упаковки малого формата;
  • изготовление камерной фармацевтической упаковки для продукции с ложементом.
За четыре дня работы выставки было получено множество запросов на представленное оборудование, а так же подписаны новые контракты на поставку оборудования Masterwork. Участие в выставке RosUpack 2024 позволило компании «ХД РУС» укрепить свои позиции на рынке упаковочной индустрии, расширить сеть деловых контактов и привлечь внимание к своим продуктам и услугам.

Новенькая фальцевально-склеивающая линия Diana Easy Plus 65 пополнила парк оборудования типографии "Прайс" в г. Ессентуки. Типография ООО "Прайс" основана в 1997 году и специализируется на выпуске этикеточной продукции, изделий из картона и кашированного микрогофрокартона. Выпускаемая продукция используется в различных отраслях таких как: пищевая промышленность, легкая промышленность, медицинская промышленность и др.

Желаем коллективу типографии успехов и достижения новых рекордов производительности. 😊
ООО «ХД РУС» благодарит всех гостей выставки за посещение стенда HD RUS & Masterwork, за интерес к оборудованию Masterwork и приятные встречи за чашечкой зелёного чая во время выставки. Ждём новых встреч!

С уважением,
Ваша команда «ХД РУС»